jual sepeda tempoe doeloe

Diposting oleh pissscesss_. pada 19:13, 08-Agu-12

Thumbnailmalem sob... Udah lama nih saya tidak ngpost di blog ini... Karena saya sedang sibuk di dunia nyata... Tapi Kali ini saya tidak akan post apapun.... Tetapi saya mau promosi nih sob.... Saya mau nawarin sepeda tempoe doeloe nih... Nama sepeda: gasile seri 6 kondisi: lihat aja di gambar harga:Rp.3.500.000(nego) bagi yang minat bisa PM saya atau hub.081542084162 yang ini namanya PFG WANDU sob.... harga : Rp.3.500.000(nego) bagi yang berminat bisa hub... [Baca selengkapnya]

sesuatu yang ingin kukatakan padamu

Diposting oleh pissscesss_. pada 06:54, 23-Jun-12

Thumbnailhay sob,,jumpa lagi dengan pissscesss_. sebelum membaca marilah kita bersama sama mengeklik disini terlebih dahulu agar suasana membaca lebih rileks,, okey sob apa kabar ?semoga baik ea sobt,, apakah anda sedang galau ??(tidak nih)aduh seharusnya anda lagi galau donk !!(kog maksa sih)hehe piss sob,, baiklah sob untuk kali ini pissscesss_. akan membawakan cerita yang berjudul sesuatu yang ingin kukatakan padamu cerita ini semoga bisa... [Baca selengkapnya]

8 manfaat PACARAN

Diposting oleh pissscesss_. pada 10:10, 19-Jun-12

Thumbnailsebelum membaca marilah kita bersama sama mengeklik disini terlebih dahulu agar membacanya lebih rileks... hay sob,, apakah kalian pernah pacaran ?gimana rasanya sob,pasti bermacm macm rasa ea,, tapi untuk kali ini pissscesss_. tidak akan membahas rasa cinta,,,because oh because pissscesss_. akan membahas manfaat positive berpacaran ternyata pacaran itu banyak manfaatnya lho,,, gimana sob mau tahu apakah manfaat pacaran ituh,,, mari kita simak secara seksama dan bersama... [Baca selengkapnya]